• Enseigne de l'établissement - Au fribourgeois - Bulle

    Goûtez à un moment de détente convivial et chaleureux

    Au sein d'un des établissements les plus anciens de la ville de Bulle

  • Fondue - Au fribourgeois - Bulle

    Nous vous proposons notre grande spécialité: la fondue moitié-moitié ou vacherin

    Préparée par nos soins avec les meilleurs produits

  • Jambon traditionnel de campagne - Au fribourgeois - Bulle

    Le plat traditionnel du Fribourgeois: le jambon de campagne

    Un mets traditionnel du terroir préparé par un maître boucher

  • Présentation

    Présentation Au Fribourgeois: Café-restaurant convivial à Bulle Depuis plus de 30 ans, la famille Seydoux est heureuse de vous accueillir auFribourgeois, l’un des plus anciens établissements au cœur de Bulle. Depuis 2009, Christophe Seydoux gère le Fribourgeois. Cuisinier de formation, il a réalisé un apprentissage au Castel chez Monsieur Roth. Leurs spécialités : • Fondue moitié-moitié ou au vacherin fribourgeois • Jambon de la borne • La carte au fil des saisons On y trouve...
    Plus d'infos
  • Infos pratiques

    Bulle
    Place des Alpes 12
    • Lun-Ven: 08:00-14:30,17:00-23:30
    • Sam-Dim: 09:00-23:00
    Plus d'infos